Lassen Sie sich einladen auf ein Fest delikater Köstlichkeiten, ein Fest der Sinne, ein Fest für Sie und Ihre Freunde.
Das Festessen ist das persönliche Eventkonzept für ein Fest ganz nach Ihren Wünschen.

Das Geheimnis unserer Eventphilosophie liegt dabei in den Zutaten, Zutaten die von Herzen kommen. Eine gute Prise Leidenschaft im Umgang mit den Produkten der Natur. Eine gute Portion Zeit, die es zu einem genussvollen Abend braucht. Einen ordentlichen Klacks an Kreativität und an Freude im Umgang mit Gästen. Diesen persönlichen Anspruch können Sie herausschmecken, erleben und genießen.
Uly Coutelle sorgt sich um all das, was Sie zum Feiern brauchen. Nur feiern, das müssen Sie schon selbst. Ihr Eventmanager plant alles rund ums Fest, von Buffet bis Besteck, von Geschirr bis Gestaltung. Durch das oppulente Angebot an ausgesuchten Weinen und geistreichen Getränken hilft seine zielsichere Beratung und Erfahrung.
Rainer Schmöe steht mit seinem Namen für den feinen Unterschied an Pfanne, Herd und Kasserole - ob leichte mediterrane Küche, oder aromatisch herzhafte Gaumenfreuden. Individualität in der Zusammenstellung der Speisen und die Leidenschaft fürs Kochen sind Ausdruck seiner Küchenkultur.
Überzeugen Sie sich selbst bei einem ausgesuchten 3- oder 4-Gänge Menü.