Über Uns

„Das Geheimnis unserer Philosophie liegt in den Zutaten, Zutaten die von Herzen kommen. Eine gute Prise Leidenschaft im Umgang mit den Produkten der Natur. Eine gute Portion Zeit, die es zu einem genussvollen Essen braucht. Einen ordentlichen Klacks an Kreativität und an Freude im Umgang mit Kunden. Diesen persönlichen Anspruch können Sie herausschmecken, erleben und genießen.“

Uly Coutelle

 

Uly Coutelle sorgt sich um all das, was Sie zum Feiern brauchen. Nur feiern, das müssen Sie schon selbst. Ihr Eventmanager plant alles rund ums Fest, von Buffet bis Besteck, von Geschirr bis Gestaltung. Durch das oppulente Angebot an ausgesuchten Weinen und geistreichen Getränken hilft seine zielsichere Beratung und Erfahrung.

Rainer Schmöe

 

Rainer Schmöe steht mit seinem Namen für den feinen Unterschied an Pfanne, Herd und Kasserole – ob leichte mediterrane Küche, oder aromatisch herzhafte Gaumenfreuden. Individualität in der Zusammenstellung der Speisen und die Leidenschaft fürs Kochen sind Ausdruck seiner Küchenkultur. Überzeugen Sie sich selbst bei einem ausgesuchten 3- oder 4-Gänge Menü.